九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江庐山机场昨日试飞成功

汪东平
字体:
2019-06-04 10:00
来源:九江日报
杨小华致辞  
 
    昨日下午2点56分,一架从昌北机场飞来的波音737—800客机徐徐降落九江庐山机场;当日3点16分,该架客机又从九江庐山机场起航进行试飞,这是自2015年3月停航改造以来,九江机场再次迎来客机起降,标志着九江庐山机场大客机试飞成功。市政协主席、九江庐山机场技术改造工程指挥部负责人杨小华致辞并试乘,省机场集团公司副总经理周军以及民航华东管理局、民航江西监管局、江西空管分局等部门专家同机试乘。 
 
  杨小华首先向长期以来关心和支持九江庐山机场复航工程建设的领导和同志们表示了感谢。他说,市委、市政府高度重视九江庐山机场复航工程这个重点建设项目。今天,在民航华东管理局、民航江西监管局、江西空管分局、省机场集团和江西航空及各有关单位的关心、支持和帮助下,经过大家的努力,九江庐山机场复航工程建设和试飞各项准备工作已经完成。 
 
  杨小华表示,九江庐山机场的试飞成功,是九江机场复航工程具有里程碑意义的一个重要节点。复航后,将开启九江市立体交通的新局面,将对九江融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地,实现高质量跨越式发展有着重要而深远的意义。(九江日报 记者 汪东平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS