九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

四人被抓 九江成功打掉一个盗窃摩托车团伙

字体:
2018-09-14 14:33
来源:江南都市报

    [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 龚俐报道:9月11日,记者获悉,九江八里湖分局七里湖派出所民警加强夜巡蹲点防范打击工作,在连续作战抓获砸车盗窃嫌疑人后,又成功打掉一个盗窃摩托车犯罪团伙,抓获嫌疑人4人,追缴被盗摩托车2辆。

微信图片_20180914143620.jpg

(图片来源于网络)

  针对辖区内频发摩托车被盗情况,七里湖派出所多管齐下,首先是通过监控系统对案件多发地的人员、车辆进行跟踪;其次是加强街面屯警,增加案件多发时段的巡逻力度,采用蹲点守候的方式强化对车辆停放重点区域的防范工作,坚决做到发现一起,打击一起。最后是充分发挥治安积极分子的作用,将侦查手段延伸至各领域、各人群。

  据悉,9月7日凌晨5时许,七里湖派出所接到群众报警称赛湖村安置小区附近有几个可疑人员在摩托车旁边走来走去。接到报警后,七里湖派出所立即组织警力根据报警人提供的线索在沙阎路附近发现几名年轻男子,通过初步盘查、现场走访、调取监控等方式全面开展侦破工作,在大量证据事实面前,4名盗窃摩托车嫌疑人对于自己在21世纪家具城盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

  通过相关部门多方协调,9月3日下午,七里湖派出所民警找回被盗摩托车2辆,同时缴获作案工具一批,至此,此案共抓获4名犯罪嫌疑人,成功打掉一个盗窃摩托车团伙。

  目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS