新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江民警遇害案告破 在南昌市被抓获归案

记者付珍珍
字体:
2016-10-30 19:44
来源:江南都市报
 
杀警嫌疑犯潜逃后再次捅伤两名村民,警方悬赏金额从5万升至20万元
 
         [九江新媒体JJXMT.CN] 本报九江迅  记者付珍珍报道:。10月29日11时许,九江市永修县一民警下班途经涂埠镇某超市门口时被人杀害。记者从当地警方了解到,死者系永修县看守所民警黄桂富,犯罪嫌疑人作案后逃离现场,30日晚18时,犯罪嫌疑人熊运世在南昌被抓获归案。
 
  永修县公安局发布消息称,接到报警后,永修县公安局刑侦大队民警立即赶到现场开展侦查工作,黄某送医院抢救后不治身亡。经侦查,永修县三角乡村民熊运世有重大作案嫌疑。抓捕工作正在进行当中。
 
  记者了解到,10月29日11时55分,永修县公安局再次接到报警,在永修县三角乡建华村油榨门口,有两人被刀捅伤。据初步调查,被害人熊中芳、熊文(父子关系,均系熊运世的邻居)确定为熊运世捅伤。经询问伤者,未发现其有明显矛盾。两名伤者正在永修县人民医院救治,其中一名伤情较重,经救治均无生命危险。
        据了解,犯罪嫌疑人熊运世,男,40岁,身高1.75米左右,逃跑时上身穿黑色西装外套,携带一件黑色棉袄,骑一辆红色跨式“钱江牌”摩托车,随身可能携带作案凶器。经查,犯罪嫌疑人熊运世2003年9月19日因犯抢劫罪被永修县人民法院判处有期徒刑五年,2010年4月1日因犯故意伤害罪被永修县人民法院判处有期徒刑六年。死者黄桂富系永修县看守所民警,未曾担任熊运世在看守所拘押期间的直接管教民警。
 
  为迅速侦破案件、消除社会治安隐患,永修县公安局29日19时悬重金5万元向全社会发布通告:对提供有价值线索的,警方予以奖励;提供重要线索直接抓获犯罪嫌疑人的,警方承诺给予5万元重奖,对隐瞒不报的,依法追究法律责任。29日22时许,永修警方再次发布悬赏公告,将悬赏金额从5万元增加至20万元。29日23时许,永修警方更新悬赏公告,悬赏奖金增加至20万,发现嫌疑人丢弃的摩托车奖励现金1万元。
 
  30日下午16时,永修警方又更新了悬赏通告,新增加两张嫌犯相片。
 
  30日18时许,10月29日杀害永修民警黄桂富的犯罪嫌疑人熊运世在南昌市新建区乐化镇落网,熊对其犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS