新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

网曝九江都昌村干部疑似酒驾撞死人

王林华、记者王平
字体:
2016-10-21 16:17

  都昌县交警大队:其侄代他投案后,当事人主动到交警队供述案情

        [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯  王林华、记者王平报道:10月18日,有网友爆料称10月15日下午14时20分许,九江市都昌县苏山前山路段发生一起车祸,一辆面包车撞上行人并造成一女子当场身亡。据现场目击群众介绍,肇事司机为当地村委干部,疑似酒驾。记者从相关部门获悉,事故确有发生,事发后,其侄子企图顶包,后肇事司机主动到交管部门交代案情。

  18日下午,记者从九江市都昌县公安局交管大队获悉,该大队15日14时25分接110指挥中心转警称,在都昌县苏山乡学舍村路段,一昌河车撞一行人,行人当场死亡。

  接警后,该大队民警立即赶赴现场,对事故现场进行勘查。在现场张某明自称是他开车,死者不能确认身份,该大队民警将张某明去医院抽血并将死者遗体运至都昌县殡仪馆存放。当晚经辨认得知死者为伍某,事故现场就在她家旁。10月16日8时30分,张某报(现任前山村代书记)来大队交代事故发生时是他开车,现张某报在医院接受治疗。

  此事故经都昌县交警大队初步调查得知:10月15日14时20分许,张某报(现任前山村代书记,其车后坐前山村领导周某和李某)驾驶赣GZ8265昌河车在苏山马安看完扶贫相关资料后,在周某姻亲家吃饭,吃完饭返回至事故路段时发生了交通事故。经走访同吃饭人员都叙述张某报未喝酒,事故发生时张某报本人受伤,委托别人报警后在交警到现场之前离开现场接受治疗,张某明(张某报侄子)在现场主动与交警介绍是他开车。

  10月16日,张某报神志清楚后得知张某明代其到交警队投案后,就主动前往都昌县交警大队投案并如实供述了事故发生的前后经过。

  目前,此案还在进一步调查之中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS