新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

未经验收擅自开业 九江修水一娱乐会所被查封

巢美娟 叶贵 记者 洪永林
字体:
2016-10-10 09:55
来源:九江新闻网

  [九江新媒体JJXMT.CN]10月8日下午,修水县消防大队监督执法人员在辖区检查时发现,银河至尊娱乐会所未经消防验收、检查,擅自营业,存在安全隐患,该大队监督执法人员立即给予查封。

  当日下午,修水消防大队执法人员在对银河至尊娱乐会所检查时,发现该会所一至三层未经消防验收、检查,擅自营业,存在安全隐患。针对检查发现的情况,执法人员进行了现场拍照和登记,并依据《消防法》第五十八条第三款、第五款和《消防监督检查规定》之规定,下发了《临时查封决定书》,对银河至尊会所实施了临时查封,切断了该会所总电源。目前,经过消防执法人员的教育引导,该会所负责人表示,已经深刻意识到存在违法行为可能造成的严重后果,愿意接受调查,在接下来的工作中,将认真吸取教训,立即整改存在的安全隐患,并尽快健全相关手续,严格确保场所的消防安全。(巢美娟 叶贵 记者 洪永林)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS