新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江一传销窝点藏身出租屋被捣毁

孔小佳 记者 吴业园
字体:
2016-10-10 09:54
来源:九江新闻网

  [九江新媒体JJXMT.CN]近日,滨兴街道社区工作人员在对辖区出租户排查核对信息时,发现前纬路38号3栋一租住户闪烁其词回避问题,经观察,发现该房屋门户紧闭,密不透风。据周围居民反映,这么小的套间却住了9名年轻人,并时常听到里面传出讲课声。社区工作人员察觉不对,立即通知滨兴派出所民警赶到出租房。

  工作人员赶到现场,敲开房门看到,几名年轻人席地而坐正在“上课”。

  至此,这个2女7男的传销团伙窝点被成功捣毁。(孔小佳  记者 吴业园)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS