新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市迎来大风降水天气

记者孔颖
字体:
2016-09-29 11:44
来源:九江日报

台风“鲇鱼”和北方弱冷空气共同影响 

九江市迎来大风降水天气

   [九江新媒体JJXMT.CN] 上周以来,九江的气温又有回升态势,再次突破了30℃。不过即使如此,最高温也只是维持在正午和下午的时间,早晚的九江也还算凉快,秋意未减。9月27日,记者从市气象台了解到,受到今年第17号台风“鲇鱼”的影响,我市将迎来一次明显的降水、大风、降温天气过程。

  具体天气情况为,9月29日阴有大雨,局部暴雨,个别点大暴雨;偏北风3~4级,江湖水面阵风6~7级。9月30日中雨转小雨,偏北风3~4级,江湖水面阵风5~6级。10月1日阴有小雨。
 
  由于风力加大,有关部门需防范大风对水上交通、户外广告牌、临时搭建物、作物大棚等可能造成的不利影响;防范强降雨可能引发的城乡积涝和地质灾害等不利影响。目前正处秋收秋种关键期,相关部门需注意防范风、雨对农业可能造成的不利影响。(九江日报 记者孔颖)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS