新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江公路分局抢抓晴天实施灌缝作业

吴菊花
字体:
2016-09-27 14:48

   [九江新媒体JJXMT.CN] 国庆将至,为给广大出行公众提供安全便捷的道路通行环境,近日,九江公路分局抓住当前天气晴好的有利时机,集中力量对所辖路段105国道7.102公里实施灌缝作业。

105线路面灌缝图4.jpg

105线路面灌缝图

  为确保此次施工安全细致、保质保量的完成,该局养护公司组织道班能力强、业务熟、一直从事灌缝的养护人员组成灌缝作业队伍;在施工过程中,严格执行灌缝技术规范,做到切缝平直、灌缝饱满,严把材料质量关;在施工路段设立醒目的安全警示标志,以确保交通畅通和施工路段车辆、行人的安全。
 
  此次实施灌缝作业,共投入切割机1台、吹风机1台、灌缝车2台、养路车1台、人工10人。灌缝施工任务已于9月24日全部完成。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS