新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

就要重口味 能够买到的美国大片车型

字体:
2013-04-14 21:55
来源:

如今在电影中植入汽车广告早就不是新鲜事了,观众除了能够欣赏精彩的故事情节外,还能对众多车型一饱眼福。其中大多数只限于像奔驰、宝马、奥迪、捷豹、保时捷,宾利这种高档的豪华轿车或跑车。事实上,这些距离人们生活比较遥远的车型,我们除了能过眼瘾还是眼瘾,能接触了解的机会可谓是少之又少。今天我们就罗列几款在美国电视剧和电影中,距离我们现实生活比较贴近,能够在中国购买到的“大片儿”车。

/

《虎胆威龙5》

奔驰凌特(SPRINTER)

指导价:32.8-45.8万

从1990年《虎胆龙威》的上映,其受欢迎度和影迷数量与日俱增,各种获奖提名更是接踵而来。影视特效的的爆炸效果和街头飙车画面,具有强烈的视觉冲击力令人热血沸腾,必有的发烧级老车和新款时尚跑车更是络绎不绝,符合了美国动作片的一贯套路。

/

/

/

《虎胆龙威5》在中国的上映,势必又要引起一群车迷的骚动,这部影片我们不说跑车、不说轿车,也不说像奔驰G级那种SUV,就来看看男二号杰克·麦克莱恩开得这部奔驰SPRINTER。

/

/

/

/

在中国市场上,奔驰SPRINTER为福建戴姆勒的第三款国产车型,命名为奔驰凌特。与影片中不同的是,国产的凌特并未具有影片中各种亮眼的骚气颜色,由于高端大型商务车的定位,他的颜色更为沉稳,只具有皓雪白、曜石黑、星辉银以及神碧蓝四种颜色。而在国外凌特的外观和内饰可以根据用户的需求进行个性化选装。

/

/

【星辉银】

/

【曜石黑】

/

/

【皓雪白】 【神碧蓝】

奔驰凌特具有3座、14座、17座以及20座四种座椅组合,两种轴距和三种车身长度丰富了人们的选择,更为人性化。现售的奔驰凌特外观和影片中没有明显不同,整车沉稳大气,进气格栅粗壮的双条镀铬装饰条,增添尊贵和豪华感。但略感遗憾的是,整备质量达到5吨的庞大车型,配备235/65 R16和235/75 R16的轮胎是不是有些“小气”。

/

/

/

【进气格栅粗壮的双条镀铬装饰条】

/

【壮实的车身 不和谐的小轮毂】

作为一款商务厢式轿车,时尚和动感并不符合它的身份,中庸保守大气的设计以及严谨的工艺和扎实的做工才是它所追求的目标,中高配带有真皮座椅,并且可以左右滑动及靠背调节,同时椅背还集成小桌板并带有杯托,舒适并方便。

/

/

/

/

/

在安全方面,凌特配备了驾驶座安全气囊,自动防抱死、制动力分配、刹车辅助,以及牵引力控制和车身稳定系统一应俱全,增加驾驶的安全性。

作为一款厢式柴油汽车,奔驰凌特使用的是2.1L涡轮增压发动机,但具有两种不同的动力输出,乞丐版最大功率为85千瓦/3800转,最大扭矩280牛米/1200-2400转;中高配最大功率110千瓦/3800转,最大扭矩330牛米/1200-2400转。

/

/

/

总结 :其实这样一款安全配置高的商务车,它不仅只在美国电影中出现,在中国香港TVB警匪片《法证先锋》和《法网狙击》中也经常出现。够买一辆空间大、安全配置高、舒适配置齐全以及品牌知名度大的车,梅德赛斯-凌特您不妨考虑一下。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS