新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

雪铁龙DS Wild Rubis上海车展发布

字体:
2013-04-14 21:39
来源:

  【环球网综合报道】 据英国汽车杂志Autocar报道,雪铁龙日前发布了最新DS Wild Rubis概念车的预告图与一段视频。这款车将在4月20日的上海车展上发布。



雪铁龙DS Wild Rubis概念车预告图,上海车展发布

  虽然目前这款Wild Rubis的完整车照尚未公布,但它很可能是一款紧凑型 SUV或跨界车。

  该车隶属于雪铁龙高端DS车型系列。雪铁龙DS 高端车型被冠以“雪铁龙最优品牌”称号。

  这款DS Wild Rubis采用程式化内饰、流线型车身设计、高端配置及内饰材料。

 

  据说该款新型车搭载了四轮驱动和柴油-电动混动系统。传统的柴油和汽油引擎很可能只提供前轮驱动。

  更多关于这款新型车的消息将在4月20日举行的上海车展上对外公布。

  (实习编译:李玲 审稿:刘洋)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS