新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

疑似宝马X1电动版海外测试谍照曝光

字体:
2013-04-14 21:39
来源:

  【环球网综合报道】据美国媒体autoevolution 消息,4月9日上午一辆电动宝马X1正在瑞典试车,可以看到该车没有排气管,这一区域由一个大型的扰流器保护。


疑似宝马X1电动版测试谍照在瑞典曝光

  据悉,欧洲相关法律规定,类似于电动宝马X1这样的测试车辆需要加上“混合动力测试车”的标签,以便意外事故发生时的有效营救。因为车载电池往往会对人员安全造成威胁。然而,这样的标签并真正不意味着宝马X1是一款混合动力车。

  当这辆测试车启动的时候,非常安静,几乎没有发出任何声音。然而,从这辆车外观有限的线索当中,摄影师不能充分肯定这就是X1的电动版,也有可能仅仅是一辆测试原型车。

  另一个宝马X1电动车存在的证明即是:美国加州要求各大车企遵守其电动法规。如果该车属实,并可以成功问世,将会成为全球首款电动CUV。

  (实习编译:张垭莉 审稿:刘洋)

 

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS