新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

日产Friend-ME预告图 或定位低端市场

字体:
2013-04-14 21:38
来源:

  【环球网综合报道】 据美国媒体leftlanenews 4月10日报道,日产汽车公司日前发布了第二张Friend-ME概念车的预告图,该车即将在上海车展上全球首发亮相。 



日产Friend-ME预告图 或定位低端市场

  日产没有发布关于Friend-ME的新细节,但最新的预告图暴露了概念车采用掀背式设计。Leftlanenews猜测Friend-ME可能是近似宝马X6的跨界车或一款猎装车。

 

  日产公司表示,Friend-ME是中国设计团队的第一款作品。

  日产Friend-ME概念车采用独特的中控台,车上的全部乘员可以实现信息共享。日产将这种信息共享概念称为”Four Seats, One Mind Connectivity”。

  日产表示,该车是“专为中国充满活力的年轻一代”设计的,暗示该车或定位在低端市场。

  (实习编译:王云 审稿:刘洋)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS