新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

菲亚特菲跃澳洲上市 起价约合17万元

字体:
2013-04-14 21:38
来源:

  【环球网综合报道】 据欧洲媒体inaotonews4月10日消息,菲亚特最近宣布在澳大利亚推出菲跃(Freemont),菲跃将成为澳洲市场上最便宜的中型SUV,售价为25,990澳元(约合17万元人民币)。


菲亚特菲跃澳洲上市 起价约合17万元

  菲亚特公司表示,菲跃价位最低车款Base配置将包括:双区空调系统、后方停车传感器、后视镜、真皮方向盘、无钥匙进入启动、主动前座头枕、胎压监测器,并配备4.3英寸触摸屏以方便操作带有AUX、CD播放器、蓝牙、语音命令的UConnect信息娱乐系统。

  中配菲跃Urban增加了真皮换挡杆,电动可调驾驶员座椅,DVD播放器和8.4英寸信息娱乐屏。该车起价28,300澳元(合人民币19万元)。

  菲跃高端车型Lounge售价30000欧元(20万元人民币)。这款车包括Alpine音响系统、卫星导航系统、368瓦扬声器、镀铬车顶杆、真皮装饰、可加热前排座椅和19英寸合金轮毂。在澳大利亚,菲跃将推出两款可供选择的2.4升四缸汽油发动机,功率125千瓦,扭矩220牛米,配合六速自动变速箱;同时还将推出2.0升MultiJet II涡轮增压柴油发动机,功率125千瓦,扭矩350牛米,仅提供六速手动变速箱。

  (实习编译:邝蜜蜜 审稿:刘洋) 免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS