新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

本田印度推出Amaze 起价合5.7万元

字体:
2013-04-14 21:38
来源:

  【环球网综合报道】据欧洲inautonews网站报道,日本本田最近宣布新款Amaze在印度推出,该款车的基本版售价是49.9万卢比(折合约5.7万元人民币)。


本田印度推出Amaze 起价合5.7万元

  Amaze长3990毫米,宽1680毫米和高1505毫米,轴距2405毫米,比Brio长60毫米。

  根据汽车制造商,本田Amaze在印度市场的汽油版本配置选择有6种,分别是E、EX、S、S(AT)、VX和VX(AT),最便宜的也已经计价49.9万卢比。最高配的VX售价为75万卢比。

 

  柴油爱好者将在四种不同配置的本田Amaze中选择:E、EX、S和VX,最低售价为59.9万卢比,最高售价76万卢比。该公司宣布了本田Amaze共有六种车身颜色:红、蓝、钛、黑色、白色和银色,并且新款车的挡风玻璃还有吸热功能,在阳光下停留20分钟,客舱温度可以降低6度。VX和VX AT版本提供这一配置。

  Amaze的1.5升i-DTEC发动机在3600转/分时输出100马力,转速1750转/分时输出200 Nm。1.2 升 i-VTEC汽油发动机在6000转/分时输出88马力,,转速4500转/分时输出109 Nm。

  (实习编译:王云)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS