新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

今天开始汽、柴油又涨价了

字体:
2016-05-12 10:45
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 据新华社电 国家发展改革委11日宣布,自11日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高120元和115元。

 
  这是今年1月13日我国为成品油价格调整设置“地板价”后连续第二次上调汽柴油价格。
 
  今年1月13日,国家发改委宣布,为了维持国内正常的原油生产,保证能源安全,促进节能减排和能源结构调整,对国内成品油价格机制设置调控下限。截至目前,今年汽、柴油价格已经历9轮调价周期,其中1次下调,2次上调,6次因国际油价低于每桶40美元的“地板价”而不做调整。今年以来,汽油价格每吨累计上调145元,柴油价格每吨累计上调140元。(浔阳晚报)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS