新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

别克售后优质第一 装潢服务优良获赞

特约记者 谢仁山
字体:
2015-09-01 15:45
来源:江南都市报
    [九江新媒体JJXMT.CN]昨日下午17时10,记者因导航软件故障,经别克客户朋友的介绍,来到位于九江国际汽车城九瑞大道185号的新运通(BUICK)别克汽车销售有限公司的新运通装潢中心。见到客户扎堆进门,正有条不紊、忙忙碌碌工作的中心主管余健立即起身、妥妥贴贴的处理好每个客户的需求。其间,记者看着时钟指向了下班的点,着急的和主管余健商量能否加班完成我的导航软件更新,余主管二话没说,顾客第一、服务至上是新运通的服务宗旨,做好你们的售后服务,是新运通的工作职责。看到余主管如此的敬业,记者暗暗的竖起了大拇指。
 
    据了解,九江新运通装潢中心,虽然每天有近40多台汽车前来处理各种各样的问题,可他却一直以来数以服务质量一流、服务技术一流、服务态度一流、服务速度一流、服务水平这五个一流为立足品牌,这样更好的服务广大客户。
 
    家住九江市庐山区十里铺的客户孔先生告诉记者,他通过无数次接触新远通(别克)装潢中心的服务,总体映像从服务技术、服务态度、服务质量等各方面都是顾客至上,服务第一非常不错,获得广大客户的良好评价与热诚点赞是名正言顺的事了。(江南都市报 特约记者 谢仁山 )
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS