新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

新骊威参数配置曝光 12日上市/动力升级

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

  近日,即将于4月12日上市的东风日产新款骊威参数配置表在网上曝光,新车将推出普通和劲锐两种版本共8款车型。据了解,新车在外观上做了改进,同时换用CVT变速箱。

/

  从曝光的谍照来看,新骊威的多幅格栅采用镀铬装饰,前灯组凸显运动感。与目前海外换代骊威相比,此次曝光的应该是骊威的中期改款版本。

/

/

  车身尺寸上,普通版骊威的长宽高为4249/1699/1577(mm),比现款车增长71mm,宽度增加9mm,高度增加12mm,轴距不变,依然为2600mm。而定位跨界车型的劲锐版车身尺寸为4308/1734/1630(mm)。

  动力方面,新骊威依然搭载1.6L发动机,经过调校之后,最大输出功率91kW,提高了14kW。传动部分,除了有手动变速箱之外,新车还将配备CVT自动变速箱,其百公里油耗将达到6.1L。动力系统的升级,将使改款骊威自动挡的动力性和经济性都有一定的提升。

  

责任编辑:沈楠

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS