新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

奥迪一季度销量创新高 在华突破10万辆

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

  【环球网综合报道】据美国媒体leftlane news4月8日报道,大众旗下高端品牌奥迪3月份以及第一季度全球销量双双创造新高,其一季度在华销量更是首次突破10万辆,创25年来新纪录。


奥迪一季度销量创新高 在华突破10万辆

  奥迪4月8日宣布,2013年第一季度全球销量增长3%,达到369500辆。其中,三月份销量为147700辆,创历史新高。

  “在第一季度销售记录的基础上,我们希望4月也能延续增长势头。”奥迪董事会成员兼销售总监卢卡·德·梅奥(Luca de Meo)表示。

  而中国作为奥迪全球最大市场,第一季度奥迪在华销售增幅达14.2%,销量总量达102810辆。奥迪称,2013年第一季度在中国销量首次突破10万台,创25年来新纪录。

  在美国市场,奥迪一季度销量增长16%,达34186台。同时,奥迪Q5与Q7 SUV也大受消费者欢迎。奥迪希望在2018年前年销售量突破20万。

  尽管欧洲车市前景依旧不明朗,奥迪该区域销量还是取得了0.7%的增长,销量达187,600台。然而,该公司在意大利与法国的销售却低于去年同期。

  (实习编译:田园 审稿:刘洋) 免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS