新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

美国三月跑车销量十强出炉 科迈罗领跑

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

  【环球网综合报道】 据美国《汽车杂志》消息,雪佛兰科迈罗击败同城美式肌肉车竞争对手福特和道奇,于三月份再次摘得美国跑车销量冠军。以上三大肌肉车均领先丰田塞恩FR-S和日产370z,领跑10万美元以下跑车市场。


 

  尽管2014款科迈罗预计将于年内上市,2013款科迈罗仍然备受追捧,以8102辆的骄人战绩成为三月份美国跑车市场最大赢家。截止4月4日,科罗拉2013年的销量达累计达19198辆。福特野马以7688辆的月销量位居第二,第三名是创造了其月度历史销售记录的道奇挑战者。

  第四名由热销的丰田塞恩FR-S摘得,该车3月销量为1828辆,截止4月4日今年累计销量为4640辆。奥迪A5以1628辆的销量紧随其后,排名第五。后五名的获得者分别是:雪佛兰克尔维特C6(销量为1053辆),保时捷911(销量为990辆),斯巴鲁BRZ(销量为905辆),日产370z(销量为669辆)和宝马1系(销量为594辆)。而道奇新款SRT Viper由于上周刚刚投入生产,因此销量目前仅有3辆。

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS