新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

昨起汽柴油价格每吨分别下调155元和150元

字体:
2016-09-19 10:32
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 新华社北京9月18日电 国家发展改革委18日宣布,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2016年9月18日24时起,国内汽油、柴油价格每吨分别下调155元和150元。这是今年以来我国第四次下调汽油和柴油价格。

 
  发展改革委价格监测中心研究人员赵公正预计,短期内国际原油市场仍受美国页岩油增产和消费低迷影响,价格继续走低的可能性较大。总体上判断,今年后期国际油价仍将在每桶40至50美元区间波动。
 
  截至目前,今年汽油、柴油价格已经历18轮调价周期,其中4次下调,6次上调,2次因调价金额每吨不足50元“搁浅”,6次因国际油价低于每桶40美元的“地板价”不调整。今年以来汽油价格每吨累计上调315元,柴油价格每吨累计上调305元。(浔阳晚报)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS