新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江:重拳治理占道洗车修车 整改不到位一律取缔

记者高明磊
字体:
2016-01-29 15:15
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 1月28日上午,九江市城市环境综合整治“攻坚年”领导小组工作人员,深入城区街道督察考核占道洗车修车整治工作情况。

 
  督察组一行采取随机抽点、实地检查考核的方式,对各辖区前阶段洗车修车专项整治情况现场考核打分。在检查中,督察组要求各辖区对占道洗车修车整治情况进行全面复查,凡整改不到位的,一律吊销许可证照,并予以关停,对无照洗车修车要坚决取缔,对依托店面进行占道经营行为要依法严管重罚,促使业主规范经营、守法经营。
 
  督察组成员还提出,市工商部门要严格洗车修车经营准入门槛,从源头上规范洗车修车行为,对不具备从业条件的有证经营户依法吊销营业执照,执法、市政部门要严厉查处私自开挖人行道,破坏市政道路设施的行为。(浔阳晚报 朱洪华、记者高明磊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS