新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

奥迪SQ5国内谍照曝光 上海车展将首发

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

  雅虎汽车讯 近日,我们得到了奥迪全新高性能运动SUV车型SQ5的国内谍照。这款车型前不久刚刚在北美车展上正式亮相,而本届上海车展有可能将会成为这款极具吸引力产品的国内首秀地。

/

  这款SQ5采用了3.0TFSI V6机械增压汽油发动机,最大输出功率可达354马力,峰值扭矩为470牛米。发动机的汽缸盖、进气口凸轮轴、活塞和活塞销都得到了最优化设计,能够确保提供强大而稳定的动力输出。

/

  传动方面,部分匹配quattro全时四轮驱动系统和一款8速自动变速器。在这套动力总成下,SQ53.0TFSI车型的百公里加速时间为5.3秒,电子限速下的极速为250km/h。而之前已经在欧洲市场上市的柴油版SQ5车型的百公里加速时间为5.1秒。

/

/

  从谍照上能够看出,汽油版SQ5的造型设计还是着重增加了运动化风格的装饰,V6T的标识出现在翼子板上,轮毂的样式和柴油版也有所不同,前轮轴上带有"S"标识的黑色制动卡钳。此外,SQ53.0TFSI还有两种专属颜色,分别为Estoril Blue(蓝色)以及Panther Black(黑色)。

/

/

  据悉,为了提高操控性能,奥迪将SQ5的整车悬架高度降低了30mm,同时标配全新20寸合金轮毂(还可选配21寸轮毂),轮胎尺寸为255/45 R20。奥迪还为新车选装了一个动态转向无级变化的系统,从而提升车辆的运动表现。

  

 

责任编辑:沈楠

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS