新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
首页 > 图片 > 图说九江 > 正文

江西旅游小姐九江赛区决赛落幕 饶胡娟子摘得大赛桂冠

2016-09-17 16:47:28

来源:江南都市报

分享到:

   江南都市报九江讯:9月16日下午15时,首届江西旅游小姐九江赛区决赛在九江九方购物中心隆重举行,经过两轮比拼,选手饶胡娟子摘得冠军头衔,成为本届大赛的最终胜者,选手罗莹、王珏分别获得第二、三名。

QQ图片20160918164933.jpg

  9月16日上午,选手们陆续到达九方购物中心,为决赛做最后的准备。化妆、做造型、更换走秀服装,选手们纷纷拿出最好的状态迎接比赛。随后,主办方安排选手彩排,选手一一上台伴着音乐走秀登场,有的选手在一轮走秀过后感觉良好就并未再上台,有的选手为了寻找最佳状态,反复上台走秀。部分选手在走秀过后,还上台进行了才艺彩排。彩排环节就吸引了众多市民围观,纷纷询问比赛开始时间,不少观众直接坐在了观众席,静待比赛开启。
 
  下午15时,首届江西旅游小姐九江赛区决赛正式开始。第一轮比拼——走秀。决赛佳丽们按照序号一一登台,伴着音乐、踩着节拍,在白色的T台上展现婀娜身姿。有的选手气场全开,有的选手优雅大方,不拘一格的台风让现场的观众们看的是津津有味。精彩的表演吸引了众多市民的围观,T台两侧围满了观众,原本在九方购物中心2、3楼购物的市民也纷纷停下脚步,在高处俯视中庭的表演。
 
  走秀结束后,选手们纷纷更换才艺展示服装,在后台候场、等待第二轮比赛,有的选手抓紧最后的时间,选择在僻静的角落练习才艺。
 
  如果说第一轮走秀比赛看的是气质和颜值,那么第二轮才艺比拼则看的是内涵了。流行歌曲、刚柔美声,现代舞蹈、古典舞步,中文演讲、法文朗诵……选手们纷纷拿出看家本领,让现场观众直呼过瘾:这些佳丽不仅有颜值,更有内涵。精彩的表演过后,观众们毫不吝啬掌声,为佳丽喝彩。
 
  历经3个多小时,选手们的表演全部结束。经过统计选手分值,最终选手饶胡娟子以最高分成为本届大赛冠军,收获了最高荣誉,也拿走了本届大赛的头等大奖。选手罗莹、王珏分别获得第二、三名。
 
829917107796517701.jpg
 
  此外,选手吴巧婷的精彩表现也征服了中航城和九方购物中心代表,荣获“中航城·九方之星”荣誉称号。选手姜边荣获本届大赛“网络最佳人气选手”称号。九江县优秀选手胡慧明荣获“柴桑之星”荣誉称号,瑞昌市优秀选手周子雅荣获“瑞昌之星”荣誉称号。文/付珍珍

精彩图片

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS