新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
首页 > 图片 > 图说九江 > 正文

都昌中坝:两名勇士在抗洪一线宣誓入党

2016-07-25 09:01:56

来源:九江新媒体

分享到:

   [九江新媒体JJXMT.CN] “我志愿加入中国共产党……”7月24日下午,在都昌县中坝抗洪大堤上回荡着掷地有声的铮铮誓言,两名在抗洪抢险中表现突出的抗洪抢险突击队队员,面对党旗高举右手,紧握拳头,庄严宣誓。

入党宣誓.JPG

图为新党员入党宣誓现场。

  据悉,为充分调动抗洪抢险突击队员投入抗洪抢险工作的积极性,进一步提高临时党支部的号召力,增强党组织的凝聚力,在临时党支部的推荐下,两位任劳任怨、表现突出的队员光荣地成为了党的一员。

  宣誓仪式由都昌镇党委副书记詹德银主持,都昌镇党委副书记、镇长邵国华,都昌镇党委委员郭庆宇,新党员所在党支部书记及部分党员代表参加本次活动。

  活动中,郭庆宇同志对本次抗洪抢险一线发展的2名党员作了简单介绍。他指出,在本次抗洪抢险中,矶山村王一义、松古山村张亮亚两名同志始终以共产党员的标准严格要求自己,勇于担当,甘于奉献,在巡堤查险、处置突发险情等工作中冲锋在最前沿,战斗在第一线,以实际行动向党组织靠拢,思想和行动都经受住了考验,表现突出,符合发展党员条件。

  活动中,两名新发展党员作了思想汇报,并在党旗党徽下庄重宣誓。都昌镇党委副书记、镇长邵国华高度评价了中坝抗洪抢险中广大党员干部的戮力同心,众志成城。他指出,抗洪一线加入党组织,既是一份荣誉,也是一种激励,希望两位新党员在下阶段的抗洪抢险工作中,进一步强化党性观念,坚守抗洪一线,主动挑起重担,再作新的更大贡献。同时,也希望奋战在中坝抗洪一线的广大党员干部,向先进看齐,不忘初心,毫不松懈,牢记使命,敢于担当,严防死守,努力夺取中坝抗洪抢险的全面胜利。(文/图:沈志胜)

精彩图片

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS