新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

省林业厅召开“两学一做”学习教育专题会  

记者沙莎
字体:
2016-10-09 12:11

  [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯记者沙莎报道:10月9日,记者从江西省林业厅获悉,9月28日至30日,省林业厅召开2016年第三季度厅党组中心组集中学习暨“两学一做”学习教育专题会。

  会议传达学习了省委书记鹿心社在中央办公厅有关《通报》上作出的重要指示、省长刘奇对《关于提升我省林业现代化水平的几点建议》的批示、《中国共产党问责条例》、《关于部分中管干部违反中央八项规定精神问题及其教训警示的通报》、省委巡视办《关于2016年省委第二轮巡视发现倾向性问题的通报》、省纪委《关于戴晓明等同志在私人会所接受吃请问题的通报》和《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》等文件精神。

  省林业厅党组书记、厅长阎钢军以《艰苦奋斗攻难关》为题,为厅党组中心组成员上专题党课。

  阎钢军指出,开展好“两学一做”学习教育,一要持之以恒夯实“学”的基础,传承艰苦奋斗精神,在学习的过程中,要深刻领悟艰苦奋斗精神的时代内涵。二要持之以恒强化“做”的关键,发扬艰苦奋斗精神,艰苦奋斗精神是我们广大党员干部拒腐防变的堤防、清正廉洁的保证、坚守大众情怀的誓言以及献身人民幸福事业的决心。三要持之以恒突出“改”的重点,永葆艰苦奋斗精神,就是要坚持不畏艰难、勇挑重担;就是要坚持吃苦在前、享乐在后;就是要坚持挺纪在前、严守底线。四要持之以恒巩固“干”的根本,践行艰苦奋斗精神,就要在生态林业上取得新成果,在林业改革上取得新突破,在改善民生上取得新提升,在自身建设上树立新形象。

  会上,省木材流通监督管理局、鄱阳湖保护区管理局、省林业调查规划研究院、庐山保护区管理局等单位负责人结合本单位学习教育开展情况作了交流发言。

  在家厅领导、厅机关各处室和厅属各单位党政主要负责人共60余人参加了学习。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS