新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

全省关工委报告团研讨会在九江市召开

记者胡蕊蕊
字体:
2016-04-20 11:18
来源:九江日报

傅克诚到九江市指导工作 占勇杨小华出席汇报会 

   [九江新媒体JJXMT.CN] 全国政协提案委员会副主任、江西省关工委主任傅克诚于4月18日至19日,到九江市调研指导关心下一代工作,并在全省关工委报告团研讨会上讲话。市关工委集体向傅克诚一行汇报工作,市委副书记占勇、市政协主席杨小华参加汇报。市委常委、副市长唐舒龙出席座谈会。

  在听取市关工委主任史之汉向省关工委傅克诚一行汇报后,占勇说,九江市委市政府把关心下一代工作,提高到实现中华民族伟大复兴的战略地位抓紧抓好,全力支持市关工委的工作,全市以“五老”为主体的关心下一代队伍,是一支素质高,能力强,具有丰富的工作经验和人生阅历的队伍,他们退而不休,老有所为,在新时代的舞台上发光发热,为我市下一代的健康成长发挥了不可替代的作用。傅克诚在听取汇报后,对我市关心下一代工作给予了充分肯定和赞扬,他说,九江市关心下一代工作充分发挥老同志的政治优势,坚持为青少年服务的正确方向,教育引导青少年听党话,跟党走,取得了可喜成绩,总结了宝贵经验。他要求九江的老同志要继续发扬我们党的光荣传统,让我们党的红色基因一代一代的传承下去。
 
  4月19日上午,全省关工委报告团研讨会在九江市召开。关工委报告团是一个由有一定工作经验和理论基础的离退休老同志组成的、向青少年进行政治思想、道德法律教育的机构。本次研讨会就省关工委今年在全省开展的“大手握小手,听党话、跟党走”的主题活动,围绕为什么要开展这一活动,如何搞好这一活动等话题展开了热烈研讨,各设区市报告团团长在会上发言,省关工委常务副主任温俊彬作工作报告。傅克诚在作总结讲话时强调,当前在全省开展的“大手握小手,听党话、跟党走”活动,是从关心下一代战略任务出发,着力打造我省关心下一代工作的知名品牌,各级关工委报告团要提高认识、明确任务,以自己的亲身经历和理论功底,向青少年传思想、传精神,讲历史、讲传统,凝魂聚气,强基固本,让青少年在社会主义核心价值观的引领下,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(九江日报 记者胡蕊蕊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS