新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

全球最老犹太人在美国纽约去世 享年113岁

字体:
2013-06-21 21:11
来源:

  【环球网综合报道】据台湾“中广网”6月14日报道,全球最老的犹太人柯萨克在美国纽约去世,享年113岁。

  据报道,柯萨克的孙女说,她的奶奶之前因心脏病发送医治疗,于(美国东部时间)11日在医院去世。根据美国一个老化研究团体的数据显示,柯萨克老太太是有记录的犹太人中,最长寿的一位,而且她也是全球长青族排名第七的高龄者。

  柯萨克于1899年8月14号出生在纽约。她的父母亲来自俄罗斯,当时为逃离东欧各国的暴力排犹攻击而来到纽约。(实习编辑:朱天祺 审核:谭利娅)

 

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS