新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

韩国一调查揭秘男女最不喜欢的“吻后语”

字体:
2013-06-21 21:11
来源:

  【环球网综合报道】韩国的一项调查显示,在接吻之后,男女最不喜欢听到对方说的话,也不尽相同。该调查显示,接吻后,女性不喜欢对方说“你吃了什么啊”,而男性则讨厌听到“不错啊”这些字眼。

  据台湾“中央社”6月14日报道,韩国某相亲业者调查了韩国1010名20至30岁的成年男女(男568名、女442名)中,受访男性有27%不喜欢对方在接吻后说“不错吧”,女性则有43%不喜欢“你吃了什么啊”这样的吻后问语。

  除此之外,男性还不喜欢的吻后问语依序为:“抱歉”(20%)、“你吃了什么啊”(18%)、“我很棒吧”(15%)、“知道我很会接吻吗”(14%)、“第一次吗”(7%)。女性不喜欢的依序则为:“抱歉”(20%)、“不错吧”(12%)、“第一次吗”(11%)、“我很棒吧”(9%)、“知道我很会接吻吗”(4%)。

  而在“最没好感的接吻对象”问题中,男女受访者都最不喜“口中有余味或异味的异性”;而对“交往多久后会第一次接吻”的问题,4成男女受访者回答“7日内”,但也有15%的回答为“24小时内”。(实习编辑:田甜 审核:谭利娅) 免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS