新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

澳女子因外貌遭上司取笑提出索赔获胜诉

字体:
2013-06-21 21:11
来源:

/

  【环球网综合报道】有些女性会对有关自己长相与体重的话题十分敏感,澳大利亚西太银行的一名前女员工,甚至因为自己相貌遭上司取笑而提出了诉讼。

  据《澳洲日报》6月13日消息,这名女子名叫霍尔特,她之前曾在西太银行昆州总部工作,现年31岁的霍尔特在昆州劳资关系委员会上赢得了上诉,可获得员工赔偿金。

  相关律师事务所也在考虑为霍尔特提起针对西太银行的索偿诉讼。据悉霍尔特在2011年离开西太银行后,患上了调整障碍症和焦虑症,并且至今仍在继续找新工作。

  霍尔特告诉监察专员,2010年9月,在她作为项目实施经理与团队领导者艾米丽一起工作后几周,这种关于她的体重和外表的中伤就开始了。体重53公斤的霍尔特称,艾米丽管她叫“吸食空气者“,也称作辟谷者,指一些修炼靠吸食空气维生,而不食用任何食物之能力的人,因为她在办公室中吃的东西很少。(实习编辑:高漠 审核:谭利娅) 免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS