新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

英国男子打电话报警投诉 嫌妓女太丑与描述不符

字体:
2013-06-21 21:11
来源:

  中新网6月15日电 据英国媒体14日报道,英国一名男子招妓,结果发现妓女不如描述的那样漂亮,于是打电话到警局投诉。当然,警方比该名男子更恼火,批他浪费警察时间。

  英格兰西米德兰兹郡警方说,他们接到这名男子的投诉电话,抱怨这名妓女违反了《货品销售法》”,涉嫌欺骗消费者。

  这名男子说,他在酒店停车场遇见的应召妓女实在太丑,不像当初她所描述的那样漂亮警方后来向这名男子发出信函,警告他不要再浪费警方的时间。

  这名男子表示,女子抢了他的车钥匙,打开车门跑走,后来把钥匙丢还他,他因此打电话报警。

  警官莫兰表示,他给这名男子回电话,向他提出一些建议。莫兰说,“简直令人难以置信,这名男子仍然坚信他没有做错事,仍然要求警方对那名女子欺诈开展调查。”

  “我告诉这名男子,这名女子没有违法,而是他本人嫖妓触犯了法律。”尽管这名男子拒绝向警方提供姓名和住址,警方还是查到了这名男子的身份,并就此事向他发出一封警告信,认为他涉嫌浪费警察时间,最高可以关他6个月。

  所谓《货品销售法》,是英国在1979年制定,给予消费者法律上的权利,要求商家卖出的货品质量必须让消费者满意、符合需求,并且与卖家对货品的描述相符。

责任编辑:赵衍龙

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS