新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

英国一女子长相酷似王妃 享受“粉丝”猛追(图)

字体:
2013-06-21 21:10
来源:

英国一女子长相酷似王妃享受“粉丝”猛追(图)

  英国女子加布丽埃拉·芒罗-道格拉丝因长相酷似凯特王妃(如图),不仅找到生财之道,还享受到被“粉丝”追捧的快乐。

  芒罗-道格拉丝现年26岁,在温莎长大,毕业于金斯顿大学。她身材与凯特相仿,留着与凯特同样的棕色偏分长发,发尾微卷,给人平易近人的感觉,只是与凯特相比,下半部脸型略圆。

  在著名旅游景点温莎堡外,与凯特王妃同样装扮、腹部经过“处理”的芒罗-道格拉丝被游客当作凯特本人,有人要求跟她合影,有人跟她握手,有人与她攀谈。

  事实上,长得像王妃为芒罗-道格拉丝开辟了生财之道。她是家具设计师兼采购员,后来签约特型模特经纪公司,以凯特王妃“替身”的身份参加一些活动,一次公开活动的出场费至多可达1000英镑。

  道格拉丝签约的经纪公司有120名凯特王妃替身模特,不过她凭借酷似王妃的外貌、举止和亲切的笑容,行情一直不错,近期还被摄影师艾利森·杰克逊选中,制作搞笑版王室成员画像。

  道格拉丝本人对王室抱有好感。她说,在温莎,她能切身感受到民众对凯特王妃的喜爱,轻易不外出散步,因为外出时难免被大家当作王妃本人,受到游客围观。

  芒罗-道格拉丝说:“当凯特的替身模特是件有趣的事,人们总是对我很友善。不过被围观的感觉有点奇怪,我就像明星一样被拍照。几分钟里,我换好服装,从一个普通人变成被围观的对象。” (乔颖)

责任编辑:张淳

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS