九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

快讯!谢来发代理九江市人民政府市长

字体:
2020-01-10 11:24
来源:

  1月10日上午9时,九江市十五届人大常委会第二十五次会议召开。市委书记林彬杨,市委副书记、市政府党组书记谢来发到会并讲话。市人大常委会主任冯静主持会议。李洪涛、夏兴、叶心林、戴晓慧、李润金、李小林、傅朗林、谭安出席会议。董金寿、杨志军、鄢清员、熊少健列席会议。
  
  会议讨论通过了关于接受谢一平同志辞去九江市人民政府市长职务请求的决定(草案);决定任命谢来发同志为九江市人民政府副市长;决定谢来发同志代理九江市人民政府市长职务。会议还审议通过了市中级人民法院有关人事任免议案。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS