九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

生命活水医疗集团正式挂牌

字体:
2020-01-02 10:23
来源:

  12月28日,全市首个城市医疗集团——生命活水医疗集团正式成立,生命活水医疗集团九龙社区卫生服务中心正式开业,生命活水医疗集团经开区院区正式揭牌,副市长、市医改领导小组副组长李军出席系列活动并揭牌。
  
  李军一行实地参观了生命活水医疗集团九龙社区卫生服务中心,对于中心的设置、服务等给予高度肯定。她要求,充分发挥三甲医院的优势,把优质服务更加延伸到社区,送到居民家门口,真正让中心成为惠民、利民工程,真正发挥中心预防、医疗、康复、保健、健康教育、生育指导“六位一体”的作用,为促进全民健康而服务。
  
  生命活水医疗集团负责人表示,生命活水医疗集团将谨记习近平总书记对全国卫生健康系统的指示、批示精神,更好地践行为人民健康服务的初心,从管理制度、人事改革及人员管理、医疗资源、财务管理、统一信息平台、落实急慢性分治模式、技术合作和业务协同、家庭医生签约等方面加强工作。(九江日报 曹牡华 胡之军 记者 夏想花)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS