九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江舰爱国主义教育基地正式对外开放

字体:
2019-09-30 16:49
来源:

 9月29日上午,九江舰爱国主义教育基地开放仪式举行,市委常委、宣传部长潘熙宁,九江军分区政委余文生、副市长彭敏等出席。 

  潘熙宁指出,红色是九江的底色,任何时候我们都不能忘记革命先烈走过的道路。我们要充分利用好红色资源,保护好红色遗产,传承好红色基因,弘扬好红色文化,把红色文化转化成推动九江经济社会发展的强大动力。九江舰荣归故里为九江红色文化再添新秀,这是九江人民的期盼,也是九江人民的骄傲!我们要充分利用好九江舰这一红色资源,进一步丰富九江舰文化内涵,讲好九江军事题材故事,广泛开展全市青少年爱国主义教育及大专院校、中小学生实践教育等活动,努力提高全市人民爱党、爱国、爱家乡的情怀;充分利用九江舰爱国主义教育基地这一平台,把九江红色文化宣传出去,结合九江文化旅游强市建设目标,做大做强文旅产业,推动九江文化旅游可持续发展。 

  据悉,地处石钟山景区的九江舰爱国主义教育基地占地面积约150亩,投资约5亿元,规划建设爱国主义教育、滩涂拓展、研学休闲、山地拓展、商业配套等五大板块,自9月29日起正式对外开放。(九江日报 记者 姚星宇)



 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS