九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市2地获全省首批“法治文化示范基地”称号

字体:
2019-08-06 15:48
来源:

   近日,从省里传来消息,我省20个基地被命名为全省首批“法治文化示范基地”,其中九江市有2个在列,分别为浔阳区宪法历史档案馆、湖口县青少年法治教育基地。

  
  据悉,全省首批“法治文化示范基地”的诞生,是为发挥示范基地的引领作用,进一步深化全省法治文化阵地建设工作,由省委宣传部、省司法厅、省普法办正式命名。
  
  根据《江西省法治文化建设行动计划(2017-2020年)》工作规划,各地按照大力加强社会主义法治文化建设,打造了一批主题鲜明、特色浓郁、群众喜闻乐见的法治文化精品,建成了一批不同类型、不同特色、不同规模的法治文化阵地,被命名的基地就是在此基础上评选出的典型代表。
  
  (浔阳晚报记者 黄梦如)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS