九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市领导调研九江智慧环保智慧消防工作

字体:
2019-04-15 16:58
来源:中国九江网

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,九江市副市长李军前往柴桑区和九江经济技术开发区调研智慧环保和智慧消防工作。

  
  李军一行首先来到柴桑区赤湖工业园,实地查看赤湖工业园智慧项目建设实施情况,该项目主要通过网格化监测布点、布设高空视频监测点、二氧化硫监测预警等方式实现实时监测与预警,提升管理部门的综合监管能力,李军对指出,赤湖工业园要以我市开展“03专项”试点示范工作为契机,全力打造5G智慧环保升级版项目,争取列为全省“蓝天先锋”试点示范区,实现在全省示范推广效应。随后,李军来到九江经济技术开发区汽车工业园,观看了市消防救援支队智慧消防物联网监控平台演示,并听取了汇报,李军指出,智慧消防平台要与九江119大数据库开展有效对接,打造一批具有九江特色的“智浔119”品牌,并在各县市区推广应用,带动我市消防产业升级发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS