九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江中心城区这三条道路即将迎来改造

字体:
2019-03-25 16:26

   日前,九江市发改委批复了长虹大道、庐山南路、庐山大道三条道路“白改黑”项目的可行性报告,标志着这三条道路即将迎来改造。

  
  长虹大道
  
  建设规模:
  
  改造路段西起十里大道,途经人民路、青年路、陆家垄路、庐山南路匝道、南湖支路、金凤路,北止长虹北路。全长3800米,改造面积172000平方米。
  
  主要建设内容:
  
  道路工程:机动车道主要为对现状路面保存完好的路段加铺路面结构,路面破损严重路段局部新建路面结构等,非机动车道(一般路段)直接铣刨加铺路面结构,非机动车道(长虹立交桥路段)对保存完好路段加铺路面结构,破板路段局部新建路面结构;排水工程:对排水管道进行改造、疏通,雨水口进行重建,检查井修复改造等;交通工程:布设交通标识标线等。
  
  庐山南路
  
  建设规模:
  
  改造路段北起十里大道与庐山路、庐山南路交叉口,途经姚家洼路、人民路、青年路、滨湖路、陆家垄路,下穿长虹大道,南止火车站站前广场。全长2160米,改造面积61000平方米。
  
  主要建设内容:
  
  道路工程:主要为对现状路面保存完好的路段加铺路面结构,路面破损严重路段局部新建路面结构等;排水工程:对排水管道进行改造、疏通,雨水口进行重建,检查井修复改造等;交通工程:布设交通标识标线等。
  
  以上两项目估算总投资为11068万元。
  
  庐山大道:
  
  建设规模:
  
  改造路段北起荷花垄转盘,途经浔南大道、怡棠路、怡康路、育才路、桑家老屋路、侯白垄路、濂溪大道、虞家河路、威家路,南止庐山北门。全长8150米,改造面积323000平方米(其中机动车道245000平方米,非机动车道78000平方米)。
  
  主要建设内容:
  
  道路工程:主要为对现状路面保存完好的路段加铺路面结构,路面破损严重路段局部新建路面结构等;排水工程:对检查井进行提升改造,雨水口进行改造或新建,排水管道进行疏通,对绿化带排水进行改造等;交通工程:布设交通标识标线等。项目估算总投资为16718万元。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS