九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市交发集团党委书记、董事长赵优生 带队到公交调研指导工作

王毓金、陈新华
字体:
2019-03-13 14:54

   [九江新媒体JJXMT.CN]3月12日,九江市交发集团党委书记、董事长赵优生,党委副书记、总经理吴光华,纪委书记刘少松等党委班子成员一行,到市公交公司调研指导工作。集团总助刘峰及综合部王毓金、郭峰等随行调研。

  微信图片_20190314145119_副本.jpg
  交发集团领导一行首先看望了公交公司班子成员及中层正职以上管理人员;听取了公交公司总经理黄亚亮、党委书记董乐平的工作汇报,并就公交今后的发展思路进行了面对面的沟通和交流。
  
  在调研中,吴光华总经理指出,公交与百姓生活密切相关,做好公交服务工作非常重要;对公交工作总体给予肯定,同时指出存在的不足;并就如何拓展公交经营,建设一流公交等进行了探讨,对加强公交场站建设、站点布局、增强公交出行吸引力等重点工作提出了指导意见。
  
  赵优生董事长在调研时表示,交发集团将积极支持公交工作,为公交当好“三员”,当好管理员。在明确隶属关系后,交发集团作为公交的上级主管单位,会对公交出台具体的管理办法和规章制度。当好协调员。针对公交面临的困难问题,会全力以赴加强沟通协调工作,一个问题一个问题地解决。当好服务员。思路决定出路,方向比方法重要,下步将专门抽出时间专题调研公交工作,进一步明确公交发展思路和方向,要坚定信心,共同把公交事业做好。(王毓金、陈新华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS