九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

4528名2019届高校应届毕业生领到一次性求职补贴

字体:
2019-02-11 10:22
来源:中国九江

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,九江市为4528名2019届高校应届毕业生发放了一次性求职补贴,其中建档立卡贫困家庭毕业生636名,发放金额达452.8万元,同比增长25.36%。

  
  发放求职补贴是我市2013年起出台的就业帮扶政策,可以有效缓解困难高校毕业生就业压力,为困难应届高校毕业生就业提供援助。全市6年间共为13090名符合条件的毕业生发放求职补贴总计1309万元。
  
  此外,九江市就业局创业贷款担保中心在近日举行的2019年第一次贷审会上,通过了49家个人及单位的贷款申请,预计贷款金额1565万元,为该市创业担保贷款工作实现新年首月“开门红”。
  
  据介绍,2018年九江市创业担保贷款发放量创历史新高,为创业人士和企业发放贷款22.02亿元,完成任务比例居全省第一位,发放量居全省第二位。此外,市就业局还不断创新工作方式,推出新政策,提高个人创业贷款、合伙创业贷款、小微企业贷款的最高额度,加大创业担保贷款支持创业就业力度,激发社会创新创业活力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS