九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

罗文江主持召开九江市口岸提效降费工作座谈会

字体:
2018-11-08 12:49
来源:九江市人民政府办公厅

  [九江新媒体JJXMT.CN]近日,全市口岸提效降费工作座谈会召开。副市长、九江经开区党工委书记罗文江出席并讲话。

  

  罗文江指出,各有关部门要把思想和行动统一到口岸提效降费的工作决策部署上来,清醒认识到加快推进口岸提效降费工作的重要性和艰巨性,迎难而上,扎实推进提效降费工作,不折不扣完成好各项目标任务。要密切配合,加强统筹协调,压实工作责任,精心制定工作方案,降低集装箱进出口环节合规成本100美元以上,将货物整体通关时间压缩三分之一,简化进出口监管环节,强化协同配合,齐心协力优化九江口岸营商环境,进一步提升口岸跨境贸易便利化水平,推动口岸高质量发展。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS