九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

市公安局举行“筑牢时代警魂——沈华祥同志先进事迹报告会”

字体:
2018-10-09 17:08
来源:

  [九江新媒体JJXMT.CN]9月28日,市公安局举行“筑牢时代警魂——沈华祥同志先进事迹报告会”,旨在深入学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神,切实推进“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”主题教育实践活动,牢固树立以先进典型为导向的理念,引导广大民警见贤思齐。

  

  今年4月19日,都昌县公安局城镇派出所社区民警沈华祥在辖区采集信息后,因劳累过度突发心脏病,经抢救无效光荣殉职,年仅36岁。报告会上,都昌县公安局副局长鲍静波、都昌县公安局城镇派出所副所长李阳、都昌县土塘镇群众陶荆伟、市公安局政治部宣传处民警杨舒、都昌县广播电视台记者汪佳琪等5位报告团成员用质朴的语言、真挚的情感,从不同角度、不同侧面深情讲述了沈华祥同志的先进事迹,回顾了与他工作和生活的日日夜夜。整场报告感人至深、催人奋进,使大家的心灵受到震撼,思想受到洗礼,精神受到鼓舞。

  

  近期,报告团将赴瑞昌市、武宁县和彭泽县作巡回报告。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS