九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市烟草专卖局面向消费者开展普法宣传

彭芃
字体:
2018-07-13 11:25
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]针对不法分子利用微信、陌陌、QQ等互联网上销售假冒卷烟行为,近期,九江市烟草专卖局在全市范围内面向消费者开展法律法规宣传。

 
  结合营销驻点活动同步开展打假打私宣传,传授真假烟鉴别技巧,组织机关人员利用周末时间在人流密集的车站、码头、景点发放宣传单。
 
  建立寄递案件收货人基础情况摸排表,安排稽查员对其进行劝诫谈心,防止再次网上购烟。印制举报投诉名片,面向物流寄递企业负责人、搬运工及班车司机、零担车司机进行宣传,广泛培养线人。
 
  在卡口、主要路口、交通要道、重点乡镇等设立通俗易懂的宣传栏,宣传典型案例、奖励举报政策、投诉举报途径、违法后果,同时利用各乡镇政府、街道办宣传栏张贴宣传内容。(彭芃)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS