九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

2018年九江事业单位招聘390人

付珍珍
字体:
2018-05-04 10:45
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 付珍珍报道:5月3日,记者从九江市人力资源和社会保障局获悉,2018年度九江市事业单位面向社会公开招聘事业单位工作人员390名,5月13日9时开始网上报名。

  记者了解到,2018年九江事业单位招聘390人,其中市直计划招聘数101名、县区计划招聘数289名。
 
  此次招聘对象为全国范围内符合本次招聘岗位资格条件的各类人员。具体招聘岗位年龄视岗位条件要求。其中,在符合岗位专业等其他条件下,全日制普通高校硕士研究生及以上学历报考年龄可放宽到40周岁。
 
  报名时间为2018年5月13日9:00至5月15日17:00。报名采取网上报名方式,报名者可登录九江人力资源和社会保障网(http://www.jjrs.gov.cn/  或九江人事考试网(http://0792.jxpta.com/ 进行报名。
 
  考生网上注册报名(经照片审核通过)后,于2018年5月13日9:00至5月16日下午17:00期间进行网上缴费,考试费50元/科。在规定时间内网络缴费成功者,视为报名成功。否则,视为放弃。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS