新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市获事业项目建设补助资金1.78亿元

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-04-09 14:51

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:4月8日,记者获悉,2018年,九江市通过积极努力协调,包装策划项目,加快工程进度,共争取到中央预算内扶持社会事业项目建设补助资金17834万元,扶持了市县乡大小项目22个。

 
  据了解,此次获得补助金的项目中,教育现代化推进工程项目比重最大,共计12个项目,包括庐山市一小、浔阳区浔东小学、修水县西港镇佛坳小学、永修县艾城中心小学等,共争资5137万元。此外,全民健康保障工程项目3个,包括共青城市人民医院、修水县第一人民医院西院和永修县妇幼保健院,争资10000万元;社会福利体系项目2个,包括武宁县殡仪馆和湖口县殡仪馆,争资580万元;养老服务体系项目3个,包括都昌县土塘中心敬老院、都昌县徐埠中心敬老院和修水县路口中心敬老院,争资1637万元;文化旅游提升工程项目1个,即九江市实验台(803台)广播电视台项目,争资120万元;公共体育普及工程项目1个,即庐山西海全民健身中心项目,争资360万元。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS