新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

我省首台水运口岸大型集装箱车辆检查系统通过验收

江志浩
字体:
2018-01-05 15:26
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]2017年12月27日上午,国家海关总署验收组组织南昌海关相关处室、九江海关及建设相关单位抵达九江城西港集装箱码头,对城西港集装箱码头大型集装箱车辆检查系统(以下简称“H986”系统)进行正式验收。

 
  该项目是由九江海关积极争取海关总署支持,为九江口岸配备了此套价值4000万元的H986系统。H986系统是集电子、信息、控制等精密技术于一体的大型技术设备,不用开箱就能对集装箱内的货物实施一次过机、一次过磅,减少侵入式查验比例,确定货物是否与申报相符仅需5分钟左右。
 
  经现场反复踏勘和使用运行测试,国家海关总署验收组宣布九江城西港集装箱码头H986项目正式验收合格。本次H986系统成功验收,将极大提升九江口岸通关效率,对九江打造成为我省对接融入长江经济带、通江达海的桥头堡和建设成为长江经济带区域航运中心增添发展动力。(江志浩)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS