新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

全力以赴抗高温 加强养护迎国检

吴菊花
字体:
2015-07-03 11:15

    [九江新媒体JJXMT.CN]近日,省道303双黄线养护施工现场,骄阳似火,热浪滚滚,到处都是一片忙碌的身影,九江公路分局下辖道班的养护工人们汗流浃背,忙着给破损路面进行坑槽修补。

    近年来由于车辆超限超载较多,特别是近期降雨量频繁,不堪重负的路面更是雪上加霜,严重影响路面的平整度和行车的安全,若不及时进行修补,破坏会进一步发展,造成养护路面的不断扩大并严重危及行车人员的生命安全,缩短了路面的使用年限,为此该局养路工人全力以赴坚持奋战在一线,加强国省道干线路面的养护工作,全面提升路况质量,力争以优异成绩迎接“国检”。

    截至目前,该路段路面修复工作已经全部完成。(吴菊花)
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS