新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

养路工连夜奋战清塌方保畅通

吴菊花
字体:
2015-07-03 11:15

    [九江新媒体JJXMT.CN]6月30日晚,受暴雨灾害侵袭,九江公路分局管养的105国道1574K+050处山体边坡部分区域发生塌方,截止目前,险情已经被排除。

    由于该处道路旁山体边坡坡度陡,岩石破碎和风化严重,受暴雨冲刷的作用下,块状碎屑沿坡面滚落到边沟内以及大半边公路,给公路安全畅通带来极大威胁。当晚9点多钟,该局下辖道班班长接到通知后,组织工作人员赶赴现场立即展开清理工作,在塌方前后各50米处设置了安全锥筒,提示过往车辆和行人注意安全, 经过2个多小时连续奋战,路面塌方才被清除,确保了公路安全畅通。(吴菊花)
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS