新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江高考交通管制期间,公交线路有变动

方文
字体:
2015-06-01 11:46

    [九江新媒体JJXMT.CN]记者从九江市公交公司了解到:根据2015年全国普通高考工作安排,九江市交管部门在6月7日、8日、9日的上午8:00—12:00;6月7日、8日下午14:00—17:30,对部分路段实行交通管制,届时部分公交线路运行有变动,具体如下:
    1、公交101路、102路、103路、104路、105路内环、108路、18路内环、19路、31路线暂不停靠由老马渡至甘棠公园方向的十里大道“市工商局”站点。
    2、公交5路火车站起点站移至姚家洼。
    3、公交15环行路线,暂停运营庐山南路火车站至青年路路口(湖滨小区红绿灯十字路口)区段,改经长虹大道—青年路—庐山南路运营,暂不停靠庐山南路的火车站、市政府北门、中医院、税务干校往返方向的公交站点;改经路段沿途停靠其它公交站点。
    4、公交21路线分段营运:西段从浔海领域和九江五金城至烟水亭往返;东段从和中广场至天马家俱城往返。
    5、25环行路到沃尔玛终点站后,改走火车站经长虹大道、青年路、庐山南路运营,暂不停靠庐山南路的中医院、税务干校往返方向的公交站点,改经路段沿途停靠其它公交站点。
    6、公交29路暂停运营环城路兴业大厦至航空宾馆区段,改经浔阳路、庐峰路至南湖路运营,暂不停靠环城路兴业大厦、南门口、市教委、航空宾馆往返方向的公交站点;暂停陆家垄路浔南大道路口至庐山南路口路段运营,改走浔南大道、青年南路、长虹大道、十里大道。改经路段沿途停靠其它公交站点。
    7、公交52路,68路暂停运营庐山南路市政府北门站至姚家洼、十里大道工商局至国棉四厂路段 ,改经长虹大道,长虹西大道运营;暂不停靠政府北门、沃尔玛、中医院、税务干校、姚家洼、工商局、老马渡、二亩地、大树下、国棉四厂;改经路段沿途停靠其它公交站点。(方文)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS