新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江文化部门加大新常态下执法力度

张磊、记者谈思宏
字体:
2015-04-27 10:54
来源:九江日报

    [九江新媒体JJXMT.CN]记者从近日召开的全市文化市场管理暨执法工作会上了解到,为适应新常态下文化市场管理与执法工作,九江市文化市场综合执法支队将进一步加大对县区文化市场执法力度,强化督促检查和案件查办,着力打造平安文化市场。到4月17日,已深入县区一线各类经营场所214家次,下发整改通知书8份,查处违规经营场所11家。

  九江市支队先后成立检查小组对各县区经营场所开展明察暗访,采取市、县两级联动、联合执法、交叉执法等形式,加大市场监管,紧扣“统一开放、竞争有序、诚实守法、监管有力”的现代文化市场建设和管理这一主线,加强市场管理。尤其是针对媒体曝光和群众举报的违规经营场所,加大处罚力度。如都昌县“神舟”、“飞宇”网吧违规接纳未成年人,进行停业整顿,对相关人员进行了组织处理。九江市支队还以此为契机,举一反三,根据属地管理原则,进一步督导县区执法大队,对文化市场进行全天候拉网式排查,重点区域反复查,组织“回头看”,对违规经营单位发现一起查处一起,确保文化市场平安有序。(九江日报 张磊、记者谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS