新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市全国劳模和先进工作者赴京受奖

记者张雷、姚星宇
字体:
2015-04-27 08:47
来源:九江日报

      [九江新媒体JJXMT.CN]4月26日上午,九江市委、市政府在九江宾馆举行仪式,欢送即将进京参加全国表彰大会的全国劳动模范和先进工作者。市委书记殷美根,市委副书记、市长钟志生出席欢送仪式。

  今年,九江市评选出了9位全国劳模和先进工作者,他们分别是:九江银行股份有限公司董事长、高级经济师刘羡庭;国网九江供电分公司“小杰带电班”班长、高级技师陈小杰;江西华孚纺织有限公司综合办主任凌君霞;九江鑫星玻纤材料有限公司车间主任张志静;九江市东方出租汽车运输有限公司驾驶员柯胜锋;九江凯达服装织造有限公司生产组长陈小燕;九江市第一人民医院院长、主任医师周泽甫;瑞昌市公安局肇陈派出所教导员周俊军;都昌县苏山中心小学副校长、特高级教师徐斌。

  在热烈的气氛中,市领导与全国劳动模范和先进工作者亲切握手,并同他们合影留念。

  市委书记殷美根在欢送仪式上讲话。他首先代表市委、市人大、市政府、市政协向9名全国劳模和先进工作者表示热烈的祝贺和崇高的敬意,他说,劳动模范和先进工作者是九江市各行各业的先进代表和职业楷模,经过层层遴选和推荐评选出,具有广泛的群众性、代表性和典范性,荣誉来之不易。去年,全市经济社会发展态势良好,七项经济指标增幅均位居全省第一,这些成绩的取得是全市上下共同努力的结果,尤其是凝聚了以你们为代表的全市广大职工的辛劳和汗水。“五一”国际劳动节即将来临,借此机会,向你们和全市广大职工表示衷心感谢,并通过你们向全市广大职工提前致以节日问候。

  殷美根指出,当前,全市上下正围绕着做大九江真抓实干,在推进“财政年均增百亿,工业五年过万亿,旅游勇当排头兵”的关键时期,我们特别需要劳动模范的精神领航,特别需要先进典型的示范带动,希望大家继续发扬老黄牛的奉献精神,充分发挥千里马的智慧和才能,带领广大职工和群众投身到做大九江的生动实践中。全市广大职工和群众要以先进劳模为榜样,努力争当爱岗敬业的排头兵、改革开放的弄潮儿、建功立业的主力军,为全力做大九江、开创双核发展新征程作出新的更大贡献。

  市委常委、副市长熊永强,市政协副主席、市总工会主席朱忠玪,市委秘书长周美祥,市政府秘书长王丰鹏出席。(九江日报 记者张雷、姚星宇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS